妊娠・出産 排卵日2日前に1回だけ旦那がいく時に挿入という方法を行い、少し膣に入… 排卵日2日前に1回だけ旦那がいく時に挿入という方法を行い、 少し膣に入った気がするのですが、妊娠には至りませんでした。 2日前に1回で授かった方いますか? または、やはり何日かこの方法を行って妊娠に至った方いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 妊娠 排卵日2日前 ぷり(4歳7ヶ月) コメント たろんが 排卵日2日前に 普通にセックスして授かりましたよー! 1月7日 ぷり ありがとうございます! いくときに入れてもらうという形ではないということですかね?? 1月7日 たろんが そうですね! 最初から入れてました! 1月7日 ぷり なるほど! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます!
いくときに入れてもらうという形ではないということですかね??
たろんが
そうですね!
最初から入れてました!
ぷり
なるほど!
ありがとうございます!