昨夜検査薬で陽性反応が出たため、6w5dでの診察に行くか迷っています。心拍確認はできるか不安で、少し遠い病院で娘と一緒に行くのが負担です。
昨夜検査薬をしたところ陽性がでました!
おそらく今日で6w5dなんですが、
今から診察に行くか迷ってます🤔
心拍確認できると思いますか?
行ってみないとわからないと思いますが…。
娘のときは、初診で胎嚢しか見えず、2週間後行って心拍確認できました。
今回は娘を連れて行かないといけないし、病院まで少し遠いし、お金もかかるので、心拍確認までできるようなってから行きたいなと思いまして😓
- まえ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あず
妊娠おめでとうございます❣
あたしも計算上6w1dで初診で心拍確認できました!
次が2週間後8w1dの計算でしたが大きさを測ってもらったら、8w6dでした💦
計算はおそらく間違いじゃないので少し大きかったのか測る時ずれていたのかはわかりませんが😅
計算に間違いなければ確認できると思いますよ😄
メロ
検査薬何を使いましたか?
濃さとかどうでしたか?
排卵日がズレてると週数通りとはいかないので検査薬の濃さで少し予想して行くしかないですね🤔
-
まえ
検査薬は名前は忘れましたが、ピンクのものです!すぐにくっきり線が出ました😊
- 1月7日
-
メロ
わかる情報だけでは予測できないのでお力になれずすみません😣
- 1月7日
-
まえ
ありがとうございます🙇♀️
無事に心拍まで確認できました!- 1月7日
sa301
3人目は6w5dで受診して心拍まで確認できましたよ!😊
私も2人目を病院に連れて行かないといけなかったので一回の受診で心拍まで確認できる頃まで我慢してました😅
-
まえ
病院にきて診察待ちです😊
心拍まで確認できればいいなーと✨
上の子連れて行くと大変ですよね💦私の病院は託児所があるのでお金はかかりますが預けてきました😂- 1月7日
まえ
ありがとうございます!
私も1人目のときズレてました😂とりあえず病院にきたので、診察ドキドキです🙏