妊娠・出産 今日で妊娠20週。6ヶ月に入りました\( ˆoˆ )/胎動がポコポコッだけだっ… 今日で妊娠20週。 6ヶ月に入りました\( ˆoˆ )/ 胎動がポコポコッだけだったのが、お腹がジリジリしたりするようになりました。 これは赤ちゃんのクシャミなのでしょうか? 最近はお腹の痛みが酷くて心配です...。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 もぐみるみる(8歳, 15歳) コメント ゴキジェット 胎動激しくて毎日寝るのが怖いです。 ドンッだったりヒクヒクヒクーっとしたり。 赤ちゃんはお腹の中でおしっこしたりしゃっくりしたりしてるらしいです。 1月31日 もぐみるみる コメントありがとうございます♪ 段々胎動激しくなってきますよね!! 1度目の妊娠の時にも体験したはずなのに、なんだか新鮮です(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐみるみる
コメントありがとうございます♪
段々胎動激しくなってきますよね!!
1度目の妊娠の時にも体験したはずなのに、なんだか新鮮です(^^)