妊娠・出産 現在40w1dの初妊婦です。これは陣痛でしょうか?痛みがある時はお腹と腰… 現在40w1dの初妊婦です。 これは陣痛でしょうか? 痛みがある時はお腹と腰が生理痛の様に痛いです… 産婦人科に電話してみてもいいのか迷ってます💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 陣痛 産婦人科 妊娠40週目 40w1d 妊婦 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 電話してみていいと思います^_^ 指示をしてくれますよ^_^ 1月7日 ママリ 朝早くにも関わらずお返事ありがとうございました! あの後すぐ電話し、産婦人科に向かいました!14時に無事出産することが出来ました(^^) ありがとうございます😊 1月7日 退会ユーザー おめでとうございます!!!! おつかれ様でした✨✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝早くにも関わらずお返事ありがとうございました!
あの後すぐ電話し、産婦人科に向かいました!14時に無事出産することが出来ました(^^)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
おめでとうございます!!!!
おつかれ様でした✨✨