※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇぶ
雑談・つぶやき

愚痴らせてください。切迫流産と言われ、1ヶ月お休みをいただき、安定…

愚痴らせてください。

切迫流産と言われ、1ヶ月お休みをいただき、安定したので明日から復帰するのですが、その前に仕事に行ったら….

私の出勤の札の上から代わりで入っていただいた方の札が上から被せてありました。
とっても些細なことですが、その方は元からいた方でこれからもいる方で札の場所は決められていたはずなのに私の上から被せてありました。
小さなことすぎて気にすんな!って感じですが、私にとっては存在を消されてるような…

しかもその方から
1月からよろしくね や 待ってるよ とか連絡きてたのに…どんな思いでこの札を返していたのか分かりません。

私が逆の立場だったらそっとしとくものだと思うし、自分がやったことじゃないにしろ、元の場所にうつすかなと思うのですが…せめて私が気づく前に直してほしかった。

切迫流産=仕事を辞める、いなくなる
になるのでしょうか…

産休まであと3ヶ月。
できることなら関わりたくないですが、関わらないと仕事にならないので…

明日からストレス感じると思うけど、赤ちゃん、あと3ヶ月の辛抱だから付き合っておくれ(><)

コメント