コメント
♡しゃん♡
希望であれば預ける事も可能ですよ!
♡しゃん♡
希望であれば預ける事も可能ですよ!
「産後」に関する質問
あと1キロ痩せたい時って何をすれば痩せますか? 現在産後9ヶ月で、出産前より10kg痩せました! 身長167cmで妊娠前は63kg~64kgでした😅 74kgまで増えましたが、なんとか64kgまで戻りましたが、せめてあと1キロ痩せたいで…
快適に授乳したいです… 母乳 授乳の姿勢ってキツくないですか…? 1人目完ミ育児です!姿勢にこだわりがある子で、仰向けで飲む子でした笑 2人目は今産後5日ですが完母でいこうかなと思い頑張っているのですが、、 授乳…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぴまる
コメントありがとうございます♡
そうなんですか!?
夜眠りたいから…という理由でも大丈夫なのでしょうか??💦
少数派だったら白い目で見られないかな…とかちょっと心配で😅
♡しゃん♡
昨年アルテミスにお世話になりましたが、お母さんが疲れてるなら預かりますよー!ゆっくり寝てください!と言われました😊
私は生んだ後一緒にいたくて同室を希望しましたが、看護師さんからは疲れてるようにみえたみたいで😅
そう言われました💦
なので、全然大丈夫ですよ✊
よぴまる
そうなんですね!
安心しました✨ありがとうございます😊
同室希望されたなんて素敵なママさんですね♡
♡しゃん♡
いえいえ💦
初めての子だったので構いたくて仕方なかっただけです😂
今じゃ少し離れたいくらいですよ(笑)
子育てと妊婦さんで大変かと思いますが、マタニティライフ楽しんでくださいね💓
よぴまる
私は一人目から預けてましたもん🤣
たまに一人の時間が恋しくなりますよね(笑)
ありがとうございます✨
マタニティーとか言ってる隙もないですが、楽しみます💗
♡しゃん♡さんも風邪など引かないように、ご自愛ください💗