妊娠・出産 妊娠希望です。28日にhcgの注射をしてもらい、28日にタイミングをとりま… 妊娠希望です。 28日にhcgの注射をしてもらい、28日にタイミングをとりました。 念のため30日にもタイミングをとりました。 おりものがドロっとしたのではなく サラサラとした白いものが出ます。 辛いものを異様に食べたくなります。 妊娠してるかなーとドキドキしていますが、 検査薬をするにはまだ早いですよね? 早く知りたいです💕 最終更新:2019年1月6日 お気に入り おりもの hCG 妊娠 検査薬 まさ コメント 🦋hi 私もhmg、hcgを打ちながら タイミング、AIHをし AIH3回目で妊娠出来ました! 早く知りたい気持ち かなりわかりますが まだ早いと思います(><) 妊娠しているといいですね💞 1月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント