コメント

りなぴ
産後1年経った頃に使ったことがあります。
わたしの肌には合いました。
飽き性で長続きしない自分で、しかも産後1年たってからはなんのクリームがいいなかとネットで見ていて、高いけど、産後の妊娠線にも、、という口コミから購入してみてしばらく使っていました。
旦那も薄くなったねと言ってくれていたので、効果はあったと思います!
少し高めなので少し悩みました、、でも、私は買ってよかったなと思いました。
りなぴ
産後1年経った頃に使ったことがあります。
わたしの肌には合いました。
飽き性で長続きしない自分で、しかも産後1年たってからはなんのクリームがいいなかとネットで見ていて、高いけど、産後の妊娠線にも、、という口コミから購入してみてしばらく使っていました。
旦那も薄くなったねと言ってくれていたので、効果はあったと思います!
少し高めなので少し悩みました、、でも、私は買ってよかったなと思いました。
「出産後」に関する質問
出産内祝いについて 3月下旬に会った友人から出産祝いをもらいました。 その友人も現在妊娠中で、6月に出産予定です。 会った際に、私からも出産頑張ってねの意味を込めてプレゼントを渡しました。 この場合、内祝いは贈…
2人目出産後からすごく疲れやすい+疲れが取れないです 現在仕事をしていますが、2人目妊娠前は8時から17時で仕事をしていて何とか動ける程度の疲れでしたが、2人目出産後からは11時から16時の仕事でも夕方子供達を迎え…
産後ケアホテルってどんな人に向いてるんですかね🤔 使ってみたいかも…?と思いつつ、自分の場合はそんなにくつろげるイメージが湧かないような。 結局家じゃないどこかより、家族(夫)もいる自宅の方が落ち着ける気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
効果あったと聞き少し希望が持てました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾買ってみます!