コメント

tknysb06
私はゴムが痛いので
ゴム無しにしてました( ˊᵕˋ ;)💦
ホントは駄目と言われますが
最終お風呂にはいり
清潔にはしてます!

愛
しょっちゅうはしないけど、してますよ!最近もしました!する時はゴムつけて、側臥位でゆっくりしてもらってます!
-
チビチャンズmama
旦那がゴムを嫌がるんですけど…やっぱりゴムつけた方がいいですよね?!😞
- 1月6日
-
愛
赤ちゃんのこと思うならした方がいいと思うから自分らは着けてます!
でも友達とかは付けずにしてたり、中にも出したり、、万が一があるからあとは自己責任だと思います(;_;)- 1月6日
-
チビチャンズmama
妊娠中のエッチも人それぞれなんですねー。
1番はやっぱり赤ちゃんだと私は思ってるんですが…旦那はそんな感じがしないんですよね😑- 1月6日
-
愛
他の処理の仕方じゃ厳しそうなんですか?💦
妊娠期間中の夫婦生活ってお互いの価値観が違うと難しいですよね(;_;)- 1月6日
-
チビチャンズmama
自己処理は絶対嫌らしく……他の処理だと私がお腹が大きくなってきて横にしかなれないんで…やっててもなんか適当!ヘタクソ!違う!って言って機嫌損ねて離婚だのブーブー言ってキレるんです😑
めちゃくちゃめんどくさいです。- 1月6日
-
愛
えー💦
それはかなりめんどくさいですね、
離婚とか出すとか冗談でもカチンときますね💦
だったらやっぱ自分ならゴムだけはお願いして勝手にいれてもらったが楽かもです、、つけないならしない、激しくするならしないとか条件付きで!- 1月6日
-
チビチャンズmama
離婚できるもんなしたいですよ……もう、本当にめんどくさいんです😩😩
子供相手するより旦那相手する方が数倍疲れて嫌になります。笑
ですよね!!
条件付きでどうにかしてみます。
相談乗って頂いてありがとうございました😆❤- 1月6日
チビチャンズmama
分かります!
ゴム痛いんですよね😞
妊娠中にしてはダメってわけじゃないみたいですけど…やっぱり何かあったらと思うとやる気が全くわきませんよー(꒪⌓꒪)