※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビチャンズmama
その他の疑問

今で妊娠8ヶ月なんですが……旦那さんとエッチしてる方っていますか?今ま…

今で妊娠8ヶ月なんですが……旦那さんとエッチしてる方っていますか??
今まで無理とか言って逃れてたんですが……我慢できないそうです。私わ全く乗り気では無いんですけど。

もししている方がいれば、どういう風な感じでしてますか?
ゴムつけてますか??

コメント

tknysb06

私はゴムが痛いので
ゴム無しにしてました( ˊᵕˋ ;)💦
ホントは駄目と言われますが
最終お風呂にはいり
清潔にはしてます!

• チビチャンズmama

チビチャンズmama

分かります!
    ゴム痛いんですよね😞
    妊娠中にしてはダメってわけじゃないみたいですけど…やっぱり何かあったらと思うとやる気が全くわきませんよー(꒪⌓꒪)

• 1月6日
愛

しょっちゅうはしないけど、してますよ!最近もしました!する時はゴムつけて、側臥位でゆっくりしてもらってます!

チビチャンズmama

旦那がゴムを嫌がるんですけど…やっぱりゴムつけた方がいいですよね?!😞

• 1月6日
  • 愛

赤ちゃんのこと思うならした方がいいと思うから自分らは着けてます!
    でも友達とかは付けずにしてたり、中にも出したり、、万が一があるからあとは自己責任だと思います(;_;)

• 1月6日

チビチャンズmama

妊娠中のエッチも人それぞれなんですねー。
    1番はやっぱり赤ちゃんだと私は思ってるんですが…旦那はそんな感じがしないんですよね😑

• 1月6日
  • 愛

他の処理の仕方じゃ厳しそうなんですか?💦
    妊娠期間中の夫婦生活ってお互いの価値観が違うと難しいですよね(;_;)

• 1月6日

チビチャンズmama

自己処理は絶対嫌らしく……他の処理だと私がお腹が大きくなってきて横にしかなれないんで…やっててもなんか適当!ヘタクソ!違う!って言って機嫌損ねて離婚だのブーブー言ってキレるんです😑
    めちゃくちゃめんどくさいです。

• 1月6日
  • 愛

えー💦
    それはかなりめんどくさいですね、
    離婚とか出すとか冗談でもカチンときますね💦
    だったらやっぱ自分ならゴムだけはお願いして勝手にいれてもらったが楽かもです、、つけないならしない、激しくするならしないとか条件付きで!

• 1月6日

チビチャンズmama

離婚できるもんなしたいですよ……もう、本当にめんどくさいんです😩😩
    子供相手するより旦那相手する方が数倍疲れて嫌になります。笑
    ですよね!!
    条件付きでどうにかしてみます。
    相談乗って頂いてありがとうございました😆❤

• 1月6日