※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

シングルマザーです。そろそろいい人がいればとマッチングアプリをはじ…

シングルマザーです。
そろそろいい人がいればとマッチングアプリをはじめてみたんですが、ふと疑問に思いました。
もしやりとりするうちにお互いに会ってみようという気になったとき、どのようにして会えばいいと思いますか?
最初から子供を連れていくのも気が引けますし、だからといってアプリで出会った人に会いに行くのに子供を預けるのも、、と思います。
実際にアプリで出会った人に会った方や、自分ならこうするなど教えてください。

コメント

みーちゃんまま◡̈

私なら預けて会いに行きますかね💧
最初から連れて行くのは嫌です😱

• ママ

ママ

やっぱり最初から連れていくのは気が引けますよね💦

• 1月6日
LOUIS

アプリで出会う人と直接会うときに、最初に子どもは連れて行かないです💦もし何かあった時のために…

• ママ

ママ

そうですよね。相手がどんな人か分からないですしね😩

• 1月6日

本当にいい人を探すならば何ヶ月もやりとりしてから会った方が、、電話も含めやり取りをして本気で信頼関係を築けた時のみ会います。
1歳2ヶ月ですと一時保育などに預けれるのでお母さんの気晴らしにもなりますし
私は良いかと思います!

• ママ

ママ

慎重に探してみようと思います。
    一時保育なら時間も決まっていて帰ると言いやすいのでいいですね😊笑

• 1月6日

退会ユーザー

まず、子持ちの事を話す。
    これ重要だと思います!
    子持ち=やれる
    というアホもいるので気をつけてくださいー!
    常に警戒する事!
    信頼関係一番!

• 1月6日

自分一人で会って、子どもの写真を見せるとかでは、ダメですか?