雑談・つぶやき 息子が娘に「君に100ドルあげるから!」ってプロポーズして、フィアンセ… 息子が娘に「君に100ドルあげるから!」ってプロポーズして、フィアンセ役の娘は「わたくしそんな安い女じゃないわよ!」で拒否。君たちどこで覚えてきたのそんな言葉、、、ていうかそれで成立するごっこ遊びってすごいね?!何ごっこしてたの、、、? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 遊び 息子 拒否 プロポーズ 璃音(6歳, 6歳, 7歳, 8歳, 8歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント ちゃちゃ たくさんお子さんいらっしゃいますね✨ 双子が2組ですか✨? 1月6日 璃音 八人います(*ˊᵕˋ*) そうですね!10月にまた双子ちゃんが産まれたので二組になりました😉 1月6日 ちゃちゃ すごいですね✨ 私も子供たくさん欲しいのでとても羨ましいです❤️ お体無理されないようにして下さい(*´-`) 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
璃音
八人います(*ˊᵕˋ*)
そうですね!10月にまた双子ちゃんが産まれたので二組になりました😉
ちゃちゃ
すごいですね✨
私も子供たくさん欲しいのでとても羨ましいです❤️
お体無理されないようにして下さい(*´-`)