コメント

ふーこ
ご希望のものがどれぐらいの大きさなのか分かりませんが…
真岡市のコッペパン専門店「ピエトロラ」大きくてプレーンももちろんありますが、他にも種類が沢山でオススメですよ😊
ただ、とても人気で売り切れ次第終了!下手するとオープンして2時間程で終わってしまう時もあります💦
参考にピエトロさんのコッペパンの大きさの分かる写真添付しておきますね~
あとは、小山にもコッペパン専門店「Copperi」ですかね🤔
こちらも種類豊富ですが、プレーンがあったかは覚えてません💦
ふーこ
ご希望のものがどれぐらいの大きさなのか分かりませんが…
真岡市のコッペパン専門店「ピエトロラ」大きくてプレーンももちろんありますが、他にも種類が沢山でオススメですよ😊
ただ、とても人気で売り切れ次第終了!下手するとオープンして2時間程で終わってしまう時もあります💦
参考にピエトロさんのコッペパンの大きさの分かる写真添付しておきますね~
あとは、小山にもコッペパン専門店「Copperi」ですかね🤔
こちらも種類豊富ですが、プレーンがあったかは覚えてません💦
「パン」に関する質問
幼稚園でまだオムツです 今週ずっと朝つけたオムツのまま 帰ってきてもうパンパンやズボンまでぬれてるときも💦 先生に言った方がいいんですかね?💦 ネットみてたらトイトレは親の責任だから 変えてくれというのは、、、…
私事務職むいてないなー!!!! 事務職といってもちょっと複雑な事務職で いろんな処理方法というか対応方法があり 半年ほどたっても対応できないです。 最初の2、3ヶ月は出来ていましたが 途中で複雑すぎるのと、処理方…
つらいので吐き出させてください 先日4歳の次男が大腿骨骨折で2ヶ月間入院になりました。 私は24時間、2ヶ月間つきっきりです。相部屋で気を遣いながら、病院から出ることもできず、夜中も細切れ睡眠、食事は子供が残…
家事・料理人気の質問ランキング
アイコ
ご丁寧にありがとうございます。
説明不足で申し訳ありませんm(__)m
給食で出てくるコッペパンぐらいの大きさが理想です。
ふーこ
筑西自体がパン屋さん少ないし、プレーンのコッペパンとなると…
プレーンがあるかは定かではないですが、アイコさんのご希望される大きさのコッペパンサンドだと「ベーカリーハウスヤジマ」がちょうどいい大きさかな?と思います😊
あとは、離れますが
土浦の「プレジール」つくばの「クーロンヌつくば」水戸の「コパン」ですかね🤔
アイコ
近い内につくばに行く予定があるので行ってみます。
詳しく教えて下さり、ありがとうございました。