※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 アイコ
家事・料理

筑西市周辺でコッペパン(ホットドッグを作ります)が買えるパン屋さんは…

筑西市周辺でコッペパン(ホットドッグを作ります)が買えるパン屋さんはありますか?

スーパーで売っているのだと少し小さいので、もう少し大きいコッペパンを探しています。

コメント

ふーこ

ご希望のものがどれぐらいの大きさなのか分かりませんが…
真岡市のコッペパン専門店「ピエトロラ」大きくてプレーンももちろんありますが、他にも種類が沢山でオススメですよ😊
ただ、とても人気で売り切れ次第終了!下手するとオープンして2時間程で終わってしまう時もあります💦
参考にピエトロさんのコッペパンの大きさの分かる写真添付しておきますね~

あとは、小山にもコッペパン専門店「Copperi」ですかね🤔
こちらも種類豊富ですが、プレーンがあったかは覚えてません💦

•  アイコ

アイコ

ご丁寧にありがとうございます。

説明不足で申し訳ありませんm(__)m

給食で出てくるコッペパンぐらいの大きさが理想です。

• 1月6日
  • ふーこ

ふーこ

筑西自体がパン屋さん少ないし、プレーンのコッペパンとなると…
    プレーンがあるかは定かではないですが、アイコさんのご希望される大きさのコッペパンサンドだと「ベーカリーハウスヤジマ」がちょうどいい大きさかな?と思います😊
    あとは、離れますが
    土浦の「プレジール」つくばの「クーロンヌつくば」水戸の「コパン」ですかね🤔

• 1月6日
  •  アイコ

アイコ

近い内につくばに行く予定があるので行ってみます。

詳しく教えて下さり、ありがとうございました。

• 1月6日