妊娠・出産 フライング検査陰性…😞フライングだからまだこれから陽性になる可能性あ… フライング検査陰性…😞 フライングだからまだこれから 陽性になる可能性あるけど 真っ白って😂 分かってたけどショック… (フライングした自分が悪い) うっすらでも出ないかなぁと期待して やっちゃいますよねー。 陰性から陽性に変わった人いますか??😭🤚 少し心の希望が欲しいです🙏✨ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 フライング 陰性から陽性 てーん コメント 退会ユーザー 高温期10日目で真っ白で、諦めてたら14日目になっても体温が高いままだったので検査薬したら、陽性でした🙆♀️ 1月6日 てーん まさにそれだと嬉しいです😭✨ まだ希望ありますね😭! ゆうちゃんさんおめでとうございます☺️❤ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てーん
まさにそれだと嬉しいです😭✨
まだ希望ありますね😭!
ゆうちゃんさんおめでとうございます☺️❤