妊活 女の子の産み分けを考えてます!Moonというアプリでは1月7日が排卵日予定… 女の子の産み分けを考えてます!! Moonというアプリでは1月7日が排卵日予定で、ルナルナでは6日でした! 昨日、タイミングをとりました。 もう少し前の方がよかったんですかね?? 産み分けを考えてたらやっぱり基礎体温を測るのは必須ですか?? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 産み分け 女の子 ルナルナ あずもち(5歳0ヶ月, 9歳) コメント アイス アプリは正確ではないので妊活で基礎体温は必須だと思います。 今回ルナルナのアプリが正しかった場合、もう少し前の方が良かったと思います。 1月6日 あずもち コメントありがとうございます😊 やはり基礎体温は必須なんですね!妊活が初めてなので💦 色々教えて頂きありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずもち
コメントありがとうございます😊
やはり基礎体温は必須なんですね!妊活が初めてなので💦
色々教えて頂きありがとうございます😊