妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。38w2dの初産婦で、お腹の張りや腰痛があり、胎動も感じられません。ウォーキング後に症状が出ています。前駆陣痛でしょうか? 今日で38w2dの初マタです。 夕方から、今まで経験したことないようなお腹の張り、歩くのもやっとというような感じで、張り過ぎて胎動も感じられないです。治るとまた張って、というように不規則に繰り返している感じです。2時間ほどウォーキングしたせいもあるのかもしれませんが、生理痛の様な腰痛もあります。 これが前駆陣痛というものなのでしょうか? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 2 初マタ 胎動 妊娠38週目 38w2d 前駆陣痛 ウォーキング お腹の張り rrr808(9歳) コメント ®️ そうです(^o^) もうすぐ本陣痛くるかもですね! 荷物の準備をしておきましょう♬ 1月30日 rrr808 コメントありがとうございます!ぽんださんもこんな感じの前駆陣痛でしたか?それからどれ位で本陣痛来るのでしょうか?!人にも寄ると思うのですが💦 1月30日 ®️ 私は毎日散歩してたら、おりもののようなおしるしから4日後に陣痛がきました! 最初は生理痛の様な痛みでしたよ〜 朝方だったので、痛くて起きた時には5分間隔でしたが笑 1月30日 rrr808 えー、5分間隔まで気付かない事もあるんですね! おしるしはまだ来てないみたいです💦 本陣痛はまだですかね💦お散歩頑張ります‼️ 1月30日 ®️ 外で破水も怖いので、家の中でストレッチとかスクワットもしてました(^o^) 頑張ってください♬ 1月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr808
コメントありがとうございます!ぽんださんもこんな感じの前駆陣痛でしたか?それからどれ位で本陣痛来るのでしょうか?!人にも寄ると思うのですが💦
®️
私は毎日散歩してたら、おりもののようなおしるしから4日後に陣痛がきました!
最初は生理痛の様な痛みでしたよ〜
朝方だったので、痛くて起きた時には5分間隔でしたが笑
rrr808
えー、5分間隔まで気付かない事もあるんですね!
おしるしはまだ来てないみたいです💦
本陣痛はまだですかね💦お散歩頑張ります‼️
®️
外で破水も怖いので、家の中でストレッチとかスクワットもしてました(^o^)
頑張ってください♬