※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

一軒家で旦那と怒鳴りあいの喧嘩したことある方いますか?うちは一昨日と…

一軒家で旦那と怒鳴りあいの喧嘩したことある方いますか?
うちは一昨日とさっきしました💦
近所の人、外には出てないけど、家の中にいても聞こえてるかな😅

コメント

A✩.*˚

しょっちゅう私が一方的に怒鳴り散らしてます(笑)

でも、戸建てなら近所に聞こえないのでは?

なので、思いっきり叫び放題です(笑)

ママ

聞こえますよ‼︎
昔からななめ向かいの家がよくケンカしてました😂

カスミ

家の中での声や物音など、外に出てると聞こえるかと思いますが、家の中に居るなら大丈夫だと思います😀
うちも子供がワーキャー、私の怒鳴り声などありますが大丈夫ですし、
お隣や近所も小さい子や小学生いますが、家の中にいたら聞こえません😅

★

実家に住んでる時よく隣の家のお母さんの怒ってる声聞こえてました😂
夜とか、お風呂はいってるときです🤔

®️

私も上の方と同様に私が一方的に怒鳴り散らしてます。
どこか家の中の窓が開いていれば外には丸聞こえのようです😭

はじめてのママリ🔰

冬は締め切っているから聞こえませんが、夏場など窓をあけていたらきこえます。

うちの旦那はよく大声を出しますが、外で洗濯物を干していたらめちゃ聞こえます...笑

ちあち

今の時期は皆さん窓閉めてると思うので、聞こえないと思いますよ。
夏に窓開けてると聞こえますが。

よほど隣のお家が接近してるとか、壁が薄いとかでない限り大丈夫です👌

ユウ

聞こえると思いますよ😮
隣に住む年少さんの女の子がお母さんに怒られているのがよく聞こえます💦