コメント
ソフィー
まだちょっと分からないですが、男の子?と直感です。笑
ぷち
男の子な気がします。
前に出てるような…
-
こんぶ。
男の子ですか!
病院で27w過ぎるまで教えてもらえないので楽しみです♪- 1月30日
あいたけたけ
男の子かな(*^^*)
-
こんぶ。
男の子って意見ばっかりですね!w
顔つきが優しくなったから女の子っぽいなあって言われてたんで、女の子としか考えてませんでした!w- 1月30日
退会ユーザー
男の子にみえますね♪
-
こんぶ。
みなさん男の子って意見ですね!
はやく性別知りたくてウキウキしてます♪- 1月30日
A⑅∙˚⋆
前に出てるので男の子だと思います🎵
-
こんぶ。
女の子だともっと横に広がる感じだと聞きました♪- 1月30日
みなゆ
男かなぁとふと思いました🎵
-
こんぶ。
男の子ですかね!
病院で教えてくれるまでドキドキしながら毎日どっちかなあって考えておきます!ww- 1月30日
-
みなゆ
楽しみですね❤️
ちなみに私はお腹突き出てて男のお腹言われてましたが女の子でしたよ❤️(笑)- 1月31日
-
こんぶ。
病院で教えてもらえるまでずっとドキドキですね:(´◦ω◦`):笑- 1月31日
みぃCan
前に出てる気がするので男の子かなて思います(*^^*)
-
こんぶ。
病院で27w過ぎるまで教えてもらえないので楽しみです♪- 1月30日
ふるみ386
私もこんな前に突き出すようなお腹の出方で女の子でした😝‼︎
元々胃下垂でお腹が前に出ていたのと、骨盤の形のせいもあったのかもしれませんが、みんなに男の子?!と聞かれましたが産院でもバッチリ女の子!と言われてその通り女の子を出産しました🎵たのしみですねえ♡
-
こんぶ。
そうなんですか!
病院で教えてもらえるまでずっとドキドキですね。:(´◦ω◦`):笑- 1月31日
こんぶ。
男の子ですか!
顔つきが優しくなったから女の子っぽいなあって色んな人に言われてたから女の子としか考えてませんでした!ww