※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠11週でおりものがないことに不安を感じています。同じ経験の方、いらっしゃいますか?お医者さんにも相談予定です。

妊娠11週目になったばっかりなんですが、妊娠してからおりものが全くありません💦
ネットではおりものが増えたという記事をみるんですが、11週にもなってもおりものないっていう方いますか?💦今度お医者さんにも聞くつもりですが、経験者の方、教えくださいませんか?🙏😥

コメント

tmm☺︎

私も全然ありませんでした😅
7ヶ月くらいになってからおりものが出るようになりました😃🌟

ぽよぽよ

安定期にカンジダになっておりものシートつけてた
以外はとくに無かったですよ!(笑)
最近はもうお産近いからか、増えてきましたが😅

so9i3a

私も全然おりもの無かったですよ。

🐒(28)

わたしもその頃は全然でしたよ!
中期の中の後半くらいから出始めておりものシート必須になりました✨

わたしは妊娠から出産まで、ほとんどおりものありませんでした!

LOCA

妊娠わかってすぐはたくさん出てたんですけどねえ😂
ちょうど同じ頃ですが
正直言ってカピカピです笑笑

はるゆきち

私も超初期にちょっと多くなりましたがすぐになくなりました🙄
オリモノは本当に人それぞれなので気にしなくて大丈夫ですよー。

後期に入るまで、ほとんどおりものありませんでした。
正産期入って一気に増えました。
元気に生まれてるので、おりものだけで気に病まなくて大丈夫だと思います😊

かな

皆さん、ありがとうございます!!とっても安心しました💦🙏❤皆さん、元気で可愛い赤ちゃん産みましょうね❤❤本当にありがとうございます!

かな

皆さんのアンサーがすべて良かったので、グッドアンサーを一人の方だけを選ぶことができませんでした💦
全部グッドアンサーです😊