Wi-Fi契約してない人いますか?(笑)今さらどこに契約したら良いのかわか…
Wi-Fi契約してない人いますか?(笑)
今さらどこに契約したら良いのかわからないです。。
- 😋(6歳)
コメント

くまた
うちはWiFi繋いでますが、まだ1年も経ってないです😂
ドコモで機種変する時に一緒に契約しました🙂

わんわん
携帯をワイモバイル、Wi-Fiはソフトバンク使ってます!
ワイモバイルはソフトバンク会社なので割引きもきいて5000円くらいです!携帯代とWi-Fi合わせて😊
ソフトバンクのAirというコンセントにさしてすぐWi-Fiが使えるっていうのを使ってます!!
-
😋
コメントありがとうございます✨
安い‼️
色々あるんですね😭💧💧
難しい(´;ω;`)(´;ω;`)- 1月6日
-
わんわん
家に光をつなげるってなると工事費もかかるし工事のとき立会いもしなきゃだしそれはめんどくさいなと思ってコンセントにさすだけのタイプにしました!!
ほかの格安はどっかの会社のWi-Fi使うと割引きとかがないのでワイモバイルは安いと思います!- 1月6日
-
😋
なるほど😱!!
たしかにそれは面倒ですね!
私も契約するなら工事しなくて良いものにします✨!
教えてくれてありがとうございます😭✨
ワイモバイルに行ってみます!- 1月6日

ひなた
携帯もWiFiもauです✨
-
😋
コメントありがとうございます!
私もauです✨!
四年契約だけど2年で機種変してくださいっていうプランで毎月一万円くらいでまだ一年くらいしか経ってないので今変えたりWi-Fi契約したりしたら高くなっちゃいますよね💦?- 1月6日
-
ひなた
私はWiFiの金額は4300円です!auのWiFi契約すれば、携帯代は安くなると思いますよ!
- 1月6日
😋
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!(笑)
もう回りにいなくて恥ずかしいです(笑)
auなんですがこういうの苦手すぎて自分の契約内容も良くわかってないしWi-Fi繋げることによって今20ギガなんですけどつきの料金が一万円くらいで、料金上がるだけだよなぁと思ったら、格安?に変えてから返るべきなのかなぁ?💦と思って😖💧