コメント
退会ユーザー
昼間はまだ授乳されているんですか?
1週間くらいは夜中何度かグズグズ起きたけど、そのままトントンですぐ寝られるようになっていきました!
今また夜泣いたからと授乳してしまっては良くないと思うので😢
もうしばらくの辛抱かと‼️
頑張ってください‼️
退会ユーザー
昼間はまだ授乳されているんですか?
1週間くらいは夜中何度かグズグズ起きたけど、そのままトントンですぐ寝られるようになっていきました!
今また夜泣いたからと授乳してしまっては良くないと思うので😢
もうしばらくの辛抱かと‼️
頑張ってください‼️
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
生後5ヶ月頃から急に夜中目覚めてなくようになりました🥲 4ヶ月頃までは夜通し寝てくれていたのですが、5ヶ月に入ったあたりから急に2.3時間おきに泣くようになりました。ミルクを飲ませればまた寝てくれるのですが、そう…
👿旦那デスノート👿 吐き出させてください😩 お目汚し失礼します💦 生後4ヶ月の息子。体重増加が良くなく、先日かかりつけ医より1日6回の授乳と指導を受け、4歳の娘との2人育児をワンオペの中頑張って授乳して、無事体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーまま
昼間はまだ授乳してます。
やっぱり1週間くらいはグズグズしたり起きちゃったりしちゃうんですね。
もう少し抱っこでトントンしながら頑張ってみます!!!