その他の疑問 生後3日目です。目をあけると一重ですけど、うっすら開けた時や寝起きは… 生後3日目です。 目をあけると一重ですけど、うっすら開けた時や寝起きはこんな線がつきます。 二重になると思いますか? 上の子は一重です。めちゃかわいくて溺愛してるんですけど、性別も違うし顔も少し違うので、遺伝ってほんと面白いなーと思ってます😊❤️ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 性別 上の子 遺伝 二重 生後3日 むさこ♡(6歳, 8歳) コメント ママリ ご出産おめでとうございます😊 うちの息子は生まれた瞬間から二重でした(笑) が、顔がすっきりしたら、二重になりそうだな、と思います! 1月6日 むさこ♡ たまにいますよね!出てきた瞬間から二重の子! 一重でも二重でも可愛いけど、顔が変わっていくのが楽しみです☺️ 1月6日 ママリ 生まれたての今が、とってもかわいいです😍 これから楽しみですね♪ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさこ♡
たまにいますよね!出てきた瞬間から二重の子!
一重でも二重でも可愛いけど、顔が変わっていくのが楽しみです☺️
ママリ
生まれたての今が、とってもかわいいです😍
これから楽しみですね♪