雑談・つぶやき この時期でもGって出ますか?洗濯機の中に奴らしき小さな死骸がありまし… この時期でもGって出ますか?? 洗濯機の中に奴らしき小さな死骸がありました、、 洗濯終わってからなので一緒に洗ったと思うと死にそうです。 みなさんならもう一度洗いますか? 洗濯機の中はどう掃除すればいいですか😭😭 卵とかないか不安で死にそうです 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 洗濯機 掃除 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 洗濯機はよく出るスポットらしいです😨 あいつは一年中どこかにいます⤵️ 私なら洗濯槽をハイター浸けて 洗濯物ももう一度洗いますかね😭 1月6日 はじめてのママリ 洗濯機の下にも2つGキャップ置いてたんですが効き目がキレたんですかね😭本当この世で一番嫌いなので鬱になりそうです、、 ハイター漬けがいいですよね、、やります😭ありがとうございます! 1月6日
はじめてのママリ
洗濯機の下にも2つGキャップ置いてたんですが効き目がキレたんですかね😭本当この世で一番嫌いなので鬱になりそうです、、
ハイター漬けがいいですよね、、やります😭ありがとうございます!