妊娠・出産 八千代市の勝見産婦人科で帝王切開した方前金10万以外で退院時いくらか… 八千代市の勝見産婦人科で帝王切開した方前金10万以外で退院時いくらかかりましたか?😭 受付で聞いたらちょっとわかりませんねーと言われてしまい💦💦 以前にも質問させて頂きましたがよろしくおねがいします!限度額認定証は申請してます!娘の時は区分エでした! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 帝王切開 申請 勝見産婦人科 八千代市 りん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント