コメント

まま
おしるしです!
もしかしたら今日陣痛来るかもしれないのでシャワー浴びて支度しといたほうがよいかも?
わたしはおしるしの浴室産まれました😊

さー
おしるしですね。でも私はおしるしのあと、1週間しても生まれず、調べたら色々らしいです。すぐ陣痛につながる場合もあるらしいです。楽しみですね
-
べびり
人それぞれなんですね、、。
何があるのかわからないのですぐ病院に向かえる準備だけはしておこうと思います!初めてなのでとっても不安ですが楽しみです😊- 1月6日
-
さー
不安だよね。大丈夫!赤ちゃんのこと考えてれば乗り越えられる!私は壮絶な出産でしたが、日に日に回復する体と可愛い我が子で痛みなんて今は忘れました☀頑張っても下さい
- 1月6日

ちゃーこ
私はおしるし1ヶ月間断続的に続きましたよ〜😅
早そう!と期待しましたが、出てきたのは40w4dでした🤣笑
-
べびり
1ヶ月も続くことがあるんですか!🤔私もそのパターンだったりするんでしょうか🥴ほんとに出産って人それぞれですね☺️
- 1月6日
べびり
すぐのコメントありがとうございます😭❤︎
やはりおしるしなんですね!
ちなみにおしるしがきてからどのくらいで陣痛などにつながりましたか?
まま
そうだ!思い出した!
薄くティッシュにつくおしるしがきてから三日後くらいに朝トイレに行ったら血が数滴便器についててそれから四時間後に陣痛少しずつ始まりました❗