コメント
asa
妊娠中こむらがえりめっちゃありましたー!!
私は冷えからよくきてたのでモコモコ靴下をはいて足首あっためるようにしてからすこーしだけおちつきました!
でも辛いですですよね😭
ねりわさび
むくみますよね!
押したら穴が戻りませんでした・・・🤐
帝王切開で点滴をしたせいか産後の浮腫は怖いくらいでした🤐
まさに象の足です🐘
-
ねりわさび
こっちが臨月くらいの浮腫みです🙄
面白くなって写メしてました😅- 1月7日
-
あーたん
出産直後のむくみすごいですね!?😳臨月の写真と比べると全然違う…今の時期のむくみなんてまだかわいいもんなんですね(笑)
入院バッグにメディキュット入れておこうと思います🤣🙌- 1月7日
ちゃんみ
私もひどいゾウの足です!!😂35週ぐらいから寝ていたいきなりこむら返りがきて目が覚めました😱‼️それからほぼ毎日なってます😭😭💦
-
あーたん
35週からって一緒ですね!
毎日はツラいですよね😭- 1月6日
-
ちゃんみ
ならないな〜と思って油断してたらなりました😂💦両足なる時あるのであーたんさんもお気をつけください。ストレッチしたりすると少しは阻止できると思います🥺🎶
- 1月6日
めい(・∞・)
浮腫はほぼないんですが…
こむら返りは、毎日のようにあります(´・・`)
不眠症でやっと寝れたのに
こむら返りの激痛で起きます( ;꒳; )痛すぎて叫んでます( ;∀;)
-
あーたん
こむら返り毎日ですか!?
それはキツイ😭💦私も昨日夜は痛くて叫びました(笑)- 1月6日
m✧*mama
手足が夕方からゾウのようになります((笑))
2日前に両ふくらはぎ&両もも裏が同時にこむら返りしたとこが筋肉痛です((笑))
-
あーたん
やっぱ夕方になるとむくみますよね(笑)メディキュットはいて朝はマシになりますが😂
両足一気にこむら返りとか地獄ですね😭💦- 1月6日
あーたん
私寝る時モコモコ靴下はいてるのに今回なりました😭私の場合は冷えじゃないのかな🤔こむら返りなりたくないですよね💦