ピンクちゃん
市民プールいってました。私も体重増加が恐ろしくてわざわざネットで買ってましたねー( ;∀;)

あっちゃん
糖質ダイエットを参考にしてました!!

ママリ
私は夜は炭水化物抜きましたー💦
でもストレス禁物ですね!大らかな気持ちで過ごしてください💕
ピンクちゃん
市民プールいってました。私も体重増加が恐ろしくてわざわざネットで買ってましたねー( ;∀;)
あっちゃん
糖質ダイエットを参考にしてました!!
ママリ
私は夜は炭水化物抜きましたー💦
でもストレス禁物ですね!大らかな気持ちで過ごしてください💕
「体重管理」に関する質問
(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産んで一番良かった病院教えてください3人目迷ってます 1人目→愛育(綺麗、料理美味しいし夫婦ディナーがある、待ち時間長め) 2人目→三宅(建物古め…
妊娠中の血圧について 病院に着いてすぐ血圧を測ったら138/63でした。。 「高っ😱」と思って測り直したら、118/70でした。 測り直したら正常値だったので一安心でしたが、両親ともに高血圧なので、妊娠高血圧症候群が怖…
妊娠33週、すでに11キロ増加💔😰 1人目出産時➕15キロだったから 今回は体重管理気をつけよう!って決心したのに 気づけば1人目と全く同じペースで体重増えてる😂 もう体重増やしたくない😇😇😇 なのに食欲やばい😇😇😇どうすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント