コメント
りんご
アカチャンホンポで一箱2080円でした!
初めてのママリ🔰
メリーズはあんまりお安くならないですよね😅何枚入りの2つかによりますが、高かったですか?🤔1枚あたりで計算するといいですよ(^^)
-
ぽん
やっぱりメリーズってそんなに値下げしませんよね(๑⊙д⊙๑)‼
1枚あたりで計算してませんでした😳💡次回から気にかけてみます(๑>ᴗ<๑)- 1月5日
-
初めてのママリ🔰
たまにパックで計算して高い!と言ってる方いますが、枚数多いパックだったっていうのよくありますよ😄
- 1月5日
-
ぽん
有り得ます笑🤦♀️😅気をつけなきゃ(*ºчº*)
- 1月5日
1姫1王子
スギ薬品でチラシに出てるときは1080円+税とかで買えますよ。
ムーニーのほうが高いと思ってました。
くろちゃん
OKストアはオムツ安い印象です
(メリーズのMで1,080円+税とかで見かけます)
ぽん
テープの2017年パッケージですよね?👀安く買えて羨ましいです🥰
りんご
私が行ったところは、2018年パッケージでした!!
ぽん
それは安いですね(๑>ᴗ<๑)うちもどこかで安売りしてないかな~👶❣️
りんご
以前ママリで見たのは
問屋さんとかで旧パッケージだったり、配送中にパッケージが破損したものとかを激安で売ってるってゆうのを見ました!
毎日使うものですし、安く済ませられたらいいですよね〜😜
ぽん
そんなのあるんですね-😳💡どこに売ってるかわかりますか?😲💡
消耗品だし毎日のことだから少しでも安く買いたいですよね👏😂
りんご
わたしも、投稿者の方に聞いて探したのですが、なにしろ看板もない問屋さんで分からず お蔵入りです😞
ぽん
そうだったんですね(つ﹏<)・゚。残念ですね😭💦色々教えていただきありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)