コメント
むん
分かります!文読んでて妊娠してた頃を思い出してました!
うちの子の場合ですが、頭付近に手を持ってきて指?手?を動かしてました。が、その動きが膀胱を刺激するので辛かったです😭(笑)
むん
分かります!文読んでて妊娠してた頃を思い出してました!
うちの子の場合ですが、頭付近に手を持ってきて指?手?を動かしてました。が、その動きが膀胱を刺激するので辛かったです😭(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
34wまでフルタイム残業ありでよく頑張ったよ私🥹✨ 偉い!!お疲れ様!!最終出社日は自分へのご褒美ケーキするって決めてケーキ買ってきたけど 帰宅して、喉に違和感あって咳もでてきて熱測ったら37.2℃…節々がむずむずする…
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そんな感じですよね!想像するだけで可愛いです💕笑
と思ったらしゃっくりまで始まって騒がしい、、笑
わかります😂動きとともに膀胱ツーンとなることがあって辛いときあります!笑
むん
産んだ後、赤ちゃんが自分の口元で手をモゾモゾ動かすことが多かったんですが「お腹の中でその動きしてたから膀胱刺激されてたんかー!!」と思いました!(笑)
♡
生まれた後に動きを照らし合わせると面白そうですね〜😍早くその感覚味わいたいです🤣💕笑