コメント

むん
分かります!文読んでて妊娠してた頃を思い出してました!
うちの子の場合ですが、頭付近に手を持ってきて指?手?を動かしてました。が、その動きが膀胱を刺激するので辛かったです😭(笑)
むん
分かります!文読んでて妊娠してた頃を思い出してました!
うちの子の場合ですが、頭付近に手を持ってきて指?手?を動かしてました。が、その動きが膀胱を刺激するので辛かったです😭(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34w ! 母乳寄り混合育児予定。 ついに 哺乳瓶 240ml 2本 ( 大は小を兼ねるということで ... ) 新生児期の替えの乳首 計2箱 4つ入り 準備しました ! 更に 2ヶ月~の乳首 1箱2つ入り 追加購入 ! これで 新生児迎えても…
今34週なのですが 上の子を幼稚園に送迎してるので いつ破水するかわからないので一応大きなナプキンを持ち歩いてるのですが 37週超えたらナプキンを当てておこうかなって思うのですが いつお産が来るかわからないので毎…
34w3d 胎動少な過ぎ…? 全く感じない訳ではないのですが 1人目のときよりダイナミックな感じがなく 時々思いっきり蹴られてイタタとなるくらいで ゴニョゴニョ、トンッくらいで力が弱いような… 本当に大人しい気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そんな感じですよね!想像するだけで可愛いです💕笑
と思ったらしゃっくりまで始まって騒がしい、、笑
わかります😂動きとともに膀胱ツーンとなることがあって辛いときあります!笑
むん
産んだ後、赤ちゃんが自分の口元で手をモゾモゾ動かすことが多かったんですが「お腹の中でその動きしてたから膀胱刺激されてたんかー!!」と思いました!(笑)
♡
生まれた後に動きを照らし合わせると面白そうですね〜😍早くその感覚味わいたいです🤣💕笑