あんこパイ
6週半ばなら、心拍確認まで
一気にできるかもしれませんし、
いいと思います*\(^o^)/*
私は5週頭くらいに行って、
心拍確認まで何度か通い、確認できるまで不安になったし、診察料もかかってしまったのでもう少し待ってから行けばよかったと思いました!
あんこパイ
6週半ばなら、心拍確認まで
一気にできるかもしれませんし、
いいと思います*\(^o^)/*
私は5週頭くらいに行って、
心拍確認まで何度か通い、確認できるまで不安になったし、診察料もかかってしまったのでもう少し待ってから行けばよかったと思いました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お前は子どもに甘い。3歳の息子が指しゃぶりしてるの見て、みっともない。叩いてでもやめさせろ。って、法事で親戚のおじさんに言われたんだけど😂なんかほんとうざかった👊 私だって、ちゃんと子育てしてるし。なんなら保…
キッチンの水栓蛇口🚰壊れてAmazonで新しいの 旦那が買ってくれて休みやから朝から頑張って 取り付けてくれたのにまさかの不良品 ホースから水ポタポタ…… 仕方なく新しいのまた購入で明日届く。 なのでキッチンの水…
皆さんの旦那さんの好きな女性芸能人は誰ですか?ご自身はその方に似てますか? 私の旦那は栗山千明さんや柴咲コウさんが好きです。私は似てません😂 昔はAKBも好きだったらしく、私はAKBにいそうってよく言われてたので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント