家事・料理 焼肉キング昼間食べ放題あってるか分かる方いますか❓ちなみに佐世保です… 焼肉キング昼間食べ放題あってるか分かる方いますか❓ ちなみに佐世保です。 値段も知りたいです。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 値段 肉 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ゆか きんぐは土日しかランチやってないと思います😊 1月5日 ゆか こちらのお店ですかね? お値段は1980円です😊 1月5日 かな あら、土日のみランチなんですね。 知りませんでしたー😳 昼間食べ放題いくのがお得ですよね❓💓 1月5日 ゆか グッドアンサーありがとうございます☺️ コースよりかは安いので、お高いお肉が食べたい!て感じじゃなければお得だと思います😊 焼肉きんぐ美味しいですよね🤤 見てたら行きたくなりました😊笑 ランチの画像も付けておきますね😁 1月5日 かな とんでもないー 詳しくありがとう御座います💓💓 肉を食べれれば満足です😊 ただ。出産までに間に合えばいいですが、、 1月5日
ゆか
こちらのお店ですかね?
お値段は1980円です😊
かな
あら、土日のみランチなんですね。
知りませんでしたー😳
昼間食べ放題いくのがお得ですよね❓💓
ゆか
グッドアンサーありがとうございます☺️
コースよりかは安いので、お高いお肉が食べたい!て感じじゃなければお得だと思います😊
焼肉きんぐ美味しいですよね🤤
見てたら行きたくなりました😊笑
ランチの画像も付けておきますね😁
かな
とんでもないー
詳しくありがとう御座います💓💓
肉を食べれれば満足です😊
ただ。出産までに間に合えばいいですが、、