コメント
退会ユーザー
私も今回の妊娠が最後になるのでマタニティーフォト撮りたいなぁって思ってます♪
私は王道の白のTシャツ(Leeやリーバイスなどのちょっとしたロゴとか)にジーパンにします♪みんなお揃いであぐらで撮ったりしたらかわいい〜って!わざと目線外して自然体な感じで💕
退会ユーザー
私も今回の妊娠が最後になるのでマタニティーフォト撮りたいなぁって思ってます♪
私は王道の白のTシャツ(Leeやリーバイスなどのちょっとしたロゴとか)にジーパンにします♪みんなお揃いであぐらで撮ったりしたらかわいい〜って!わざと目線外して自然体な感じで💕
「コーデ」に関する質問
1月に1歳半の子とディズニーシーに行きます。最高気温10度くらいですが、この服装で大丈夫でしょうか? トップス 無印あったか綿インナー、薄めのニット、ダッフィーカバーオール(夜寒ければプラスでダウン) ボトムス コ…
5歳娘がとんでないコーデを組むから、その服はさすがにやめたら?と言いそうになるけどそんなこと言ったら絶対自信なくすよなー🥲 でもほんと外歩くの恥ずかしいくらい変な組み合わせなんだよ、、 色の組み合わせも変だし…
大阪市の通級、支援級、別室登校について 教えてください。 4年生の10才娘が担任が合わず不登校です。 精神科医やスクールカウンセラーさんからの助言もあり 次の学年に進級するまで今のクラスには戻さないことに 決めま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
1234
ありがとうございます♡
シンプルなロゴTシャツみんなできるとオシャレですよね♫
ありがとうございます😊