コメント

mka
同じくです😭
トコちゃんベルト買ったけど変わらず、、。
子宮もチクチク痛いです💦
mka
同じくです😭
トコちゃんベルト買ったけど変わらず、、。
子宮もチクチク痛いです💦
「妊娠13週目」に関する質問
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
【下系の話です】 妊娠13週初マタです 12週入って順調だと言われ そこから夜の生活を再開しました 今日は朝から気持ち悪く、 (横になると気持ち悪いのです) 夫にも目覚めてから寝転がってると気持ち悪い〜 と伝えてい…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥟
そうか、骨盤から来る痛みなんですかね😭😭日々不安なことが多すぎて同じくらいの週数の方の様子聞けて自分だけじゃないと少し安心する日々😭💦
子宮もわかります!伸びてるのか?と思うけど違和感感じると怖いですよね😭