妊娠・出産 妊娠13週なんですが、腰が痛いです😭生理痛的な痛みな気がします💦鈍痛の… 妊娠13週なんですが、腰が痛いです😭 生理痛的な痛みな気がします💦鈍痛のようなチクチク痛むような重いような、、 こんなものですかね?😭 一人目妊娠の時はなかったことばかり起こって、二人目妊娠でも戸惑いや心配ばかりです😭 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 二人目 鈍痛 よーぐる コメント mka 同じくです😭 トコちゃんベルト買ったけど変わらず、、。 子宮もチクチク痛いです💦 1月5日 よーぐる そうか、骨盤から来る痛みなんですかね😭😭日々不安なことが多すぎて同じくらいの週数の方の様子聞けて自分だけじゃないと少し安心する日々😭💦 子宮もわかります!伸びてるのか?と思うけど違和感感じると怖いですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
そうか、骨盤から来る痛みなんですかね😭😭日々不安なことが多すぎて同じくらいの週数の方の様子聞けて自分だけじゃないと少し安心する日々😭💦
子宮もわかります!伸びてるのか?と思うけど違和感感じると怖いですよね😭