子育て・グッズ 2月に友人の2人目が生まれます👏💕男の子らしいのですが、上は4月で4歳に… 2月に友人の2人目が生まれます👏💕 男の子らしいのですが、 上は4月で4歳になる女の子です🎶 出産祝いで、男の子用の物とそのほかに あとは姉弟でおそろの服もあげたいのですが お揃いの服が買える いいブランドご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 首すわりあたりから着れるような服と お揃いがいいかなぁ〜と考えてます! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ブランド 出産祝い 女の子 男の子 4歳 お揃い 服 2人目 姉弟 やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント