☆まめお☆
私なら、お肉をサッと醤油とみりん、砂糖で甘辛に炒めてお蕎麦の上に乗せちゃいます✨
あとは、おにぎりを適当に作ります😊
K♡
おにぎりとちょっとしたおかず(卵焼きとか)があれば有難いかもです!
ひーこ1011
豚肉・小松菜・しめじ・卵の炒め物が旦那は好きなので、それを作るかな…
あとは、生姜焼きとか照り焼き、鳥チリなども良いかなって思います😊
おまま
うちはよくセットで丼を出します🤗
豚丼とか焼肉丼とか親子丼ですね❣️
☆まめお☆
私なら、お肉をサッと醤油とみりん、砂糖で甘辛に炒めてお蕎麦の上に乗せちゃいます✨
あとは、おにぎりを適当に作ります😊
K♡
おにぎりとちょっとしたおかず(卵焼きとか)があれば有難いかもです!
ひーこ1011
豚肉・小松菜・しめじ・卵の炒め物が旦那は好きなので、それを作るかな…
あとは、生姜焼きとか照り焼き、鳥チリなども良いかなって思います😊
おまま
うちはよくセットで丼を出します🤗
豚丼とか焼肉丼とか親子丼ですね❣️
「肉」に関する質問
お兄さんがいる方。お互いに結婚して実の兄となかなか会えないですか?私は1年に1回くらい兄と2人きりで食事に行きたいな〜なんて思うんですが😅結婚して2人きりなんて1度(15年)もないです。 こちらが誘うからには兄の分…
いつも適当に食費使ってたので 今月6万の予算でしようとチャレンジ中です😂 残り2週間ちょっとで予算残り3万です😭 どう生活すればいいですか?!💦 今までなら外食週2ほど 旬のフルーツ必須、お肉は安くても国産、調味料系…
焼肉、串カツ食べに行きたい!! けど末っ子ちゃんが危ない😭 新しくできたしゃぶしゃぶ屋さんはベビーカーで行けるから食べれるけど…新しくできる焼肉屋さんはどうだろ😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント