子育て・グッズ 子供が便秘で機嫌悪い時って、ずっと機嫌悪い感じですか?今、おならを何… 子供が便秘で機嫌悪い時って、ずっと機嫌悪い感じですか? 今、おならを何回かして、少しふんばって出ないからかギャン泣き😰でも、抱っこしたり、外を散歩したら機嫌は治りました。 便秘でギャン泣きしたんじゃないって事ですかね?😅 最終更新:2019年1月5日 お気に入り おなら 散歩 ギャン泣き ゆー(6歳) コメント おかわり姫 お腹もずっと痛いわけじゃなくて波があると思います。 大人もうんちでない時痛い時は痛いけど治ったらケロッとするみたいな感じかなと。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント