ファッション・コスメ モッズコートって流行り廃りありますか?最近中綿入りのものを新しく買っ… モッズコートって流行り廃りありますか? 最近中綿入りのものを新しく買ったのですが、夫に流行遅れな感じと言われました。。。 おかしいですかね(T-T)? 写真のものにフード部分に取り外せるファーがついているタイプです。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 2 夫 写真 モッズコート goann(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アパレルで働いてましたが、モッズコートは定番なので流行りは関係ないですよ! 毎年のトレンドに合わせて色んなブランドがシルエットなど変化付けてきますが、基本的には変わりません 1月5日 goann コメントありがとうございます😊 私も定番ものと思っていたので、コメント頂き安心しました‼ ウールのコートよりも軽く、子育て中でも動きやすくて家で洗濯しやすいので気にせず着ようと思います🙋 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goann
コメントありがとうございます😊
私も定番ものと思っていたので、コメント頂き安心しました‼
ウールのコートよりも軽く、子育て中でも動きやすくて家で洗濯しやすいので気にせず着ようと思います🙋