ビタットのお尻拭きウォーマーとコンビの比較について教えてください。使い勝手や乾燥、電気代について知りたいです。
こんにちは。
質問失礼します。
ビタット のお尻拭きウォーマーを使用されてる方いらっしゃいますか?4月上旬に出産を控えておりまして、こちらを購入するか、コンビのお尻拭きウォーマーを購入するか、現在悩み中です。
ビタット は、かさばらず持ち運びにも便利そうで惹かれるのですが、実際使い辛かったり、乾燥してしまったりしないか、あと保温に伴う電気代等も気になります。
メリットやデメリット等、簡単で構いませんので教えていただけますと嬉しいです。よろしくお願いします(^^)
- はる(4歳6ヶ月)
コメント
to.ri
メリット、デメリットではありませんが、4月出産ならお尻拭きウォーマーいらないような気がします。
mamama
乾燥しちゃいます!
私はコタツの中に入れてました♫
-
はる
やはりそうですよね💦
我が家はコタツはないので、コンビのを購入しようと思います!ご回答ありがとうございました😊- 1月5日
花子
ビダットは使った事ないので分からないのですが、コンビのお尻拭きウォーマーを貰って使ってました😊
乾燥はせず、最後ら辺のお尻ふきが水分を含みすぎてて少しベタッとする…くらいで冬場は冷たいとか気にせずに使えてましたよ✨
ただ、コンセントがいるので、動き回り出したらコンセントやらスイッチやらを触り出し…今は面倒で使わず倉庫の中です😅
-
はる
やはり、コンビのウォーマーの方が使い勝手が良さそうですね!お尻ふきは温かい方が汚れも取れやすそうなので、動き回るまではコンビにお世話になろうと思います😊
ご丁寧にご回答ありがとうございました♡- 1月5日
はる
気候的には必要ないかもしれませんね(^^)早速のご回答ありがとうございました♡