コメント

うめ(*⁰▿⁰*)
無印の導入液→オルビスライン使いしてます(^^)
化粧水重ね付けしたり、それでも乾燥するときはパックしてます!

misa
ニュースキンでライン使いしています^ - ^♡
敏感乾燥肌で、髪の毛が触れるだけでもかゆーくなるんですけど😂
艶も出てきて乾燥肌も気にならなくなりました^ - ^
薬局やデパ地下などに売っているものは殆ど石油系の物なので気をつけてくださいね😖
うめ(*⁰▿⁰*)
無印の導入液→オルビスライン使いしてます(^^)
化粧水重ね付けしたり、それでも乾燥するときはパックしてます!
misa
ニュースキンでライン使いしています^ - ^♡
敏感乾燥肌で、髪の毛が触れるだけでもかゆーくなるんですけど😂
艶も出てきて乾燥肌も気にならなくなりました^ - ^
薬局やデパ地下などに売っているものは殆ど石油系の物なので気をつけてくださいね😖
「子育て」に関する質問
外に出るのが怖いです。 私はもともと心配性気質なところがありましたが、赤ちゃんを産んでから、悪化したと思います。 外に出て、赤ちゃんを連れて色んな行動をしますが、今の行動で大丈夫だったかな、誰かに見られてい…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
推しがVTuberってママさんいますか? それを家族や友達以外の人。···例えばママ友さんとかに話してる方いるのかなって。 私自身、推しに出会うまでVTuberとは何ぞや?状態で オススメに流れてきたものをみたことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
オルビス昔使ってました!
オルビスに戻してみようかな😊
いろんなシリーズあるから使いやすいですよね!