コメント
うめ(*⁰▿⁰*)
無印の導入液→オルビスライン使いしてます(^^)
化粧水重ね付けしたり、それでも乾燥するときはパックしてます!
misa
ニュースキンでライン使いしています^ - ^♡
敏感乾燥肌で、髪の毛が触れるだけでもかゆーくなるんですけど😂
艶も出てきて乾燥肌も気にならなくなりました^ - ^
薬局やデパ地下などに売っているものは殆ど石油系の物なので気をつけてくださいね😖
うめ(*⁰▿⁰*)
無印の導入液→オルビスライン使いしてます(^^)
化粧水重ね付けしたり、それでも乾燥するときはパックしてます!
misa
ニュースキンでライン使いしています^ - ^♡
敏感乾燥肌で、髪の毛が触れるだけでもかゆーくなるんですけど😂
艶も出てきて乾燥肌も気にならなくなりました^ - ^
薬局やデパ地下などに売っているものは殆ど石油系の物なので気をつけてくださいね😖
「子育て」に関する質問
3人目をどうするか、悩んでいます。 夫は単身赴任で土日のみ帰ってきます。 2週間〜1ヶ月帰ってこない時もあります。 私は育休復帰後転職して1年経ったばかりです。 仕事をしながら病気対応などもすべて自分なので保育…
ホント子育て向いてないと思う 2人も作ってごめんなさい😢 子供より自分優先 子供たちは一日中YouTube ダメなのはわかってるんだけどさ 一緒遊ぶのとかどこかに連れてって金かかるの もったいないって思っちゃうその金ある…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
オルビス昔使ってました!
オルビスに戻してみようかな😊
いろんなシリーズあるから使いやすいですよね!