コメント
うめ(*⁰▿⁰*)
無印の導入液→オルビスライン使いしてます(^^)
化粧水重ね付けしたり、それでも乾燥するときはパックしてます!
misa
ニュースキンでライン使いしています^ - ^♡
敏感乾燥肌で、髪の毛が触れるだけでもかゆーくなるんですけど😂
艶も出てきて乾燥肌も気にならなくなりました^ - ^
薬局やデパ地下などに売っているものは殆ど石油系の物なので気をつけてくださいね😖
うめ(*⁰▿⁰*)
無印の導入液→オルビスライン使いしてます(^^)
化粧水重ね付けしたり、それでも乾燥するときはパックしてます!
misa
ニュースキンでライン使いしています^ - ^♡
敏感乾燥肌で、髪の毛が触れるだけでもかゆーくなるんですけど😂
艶も出てきて乾燥肌も気にならなくなりました^ - ^
薬局やデパ地下などに売っているものは殆ど石油系の物なので気をつけてくださいね😖
「子育て」に関する質問
妊娠、子育てを理由に仕事を退職された方、生活面で困ったりしませんか?? 今2人目妊娠中なのですが、経過が悪く休職もこれ以上難しく仕事を辞めないといけない可能性が高いです。 家のローンもありますし旦那だけの収…
現在2歳半で、保育園に1年半通ってて、発達面何も言われなければ今のところは何か専門家に相談したりしなくてもいいってことでしょうか?? 私自身初めての子供で、さらに自分の子供以外の子供に接して来た経験がなく手…
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
オルビス昔使ってました!
オルビスに戻してみようかな😊
いろんなシリーズあるから使いやすいですよね!