コメント
おすぴ
1日が長かったのに、ここまで来るとあっという間に感じますね✨
後期つわりや腰痛で辛いですが、頑張りましょー❤
りんりん
妊婦って時間過ぎるのあっという間ですよね😂
残りのマタニティライフ楽しんで下さい(*^_^*)
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
時間過ぎるの早いですね😆ありがとうございます!ちゃんれいさんも育児楽しんでくださいね✨- 1月5日
退会ユーザー
早いですよねー😅
私もあっという間に半分来ました‼️
そしてあっという間にお産してそうです😆
-
ねずこ🩵
私も半月あっという間で半月すぎるともっとあっという間で、お産もあっという間に終わったらいいなぁ😭😭- 1月5日
ムーニー
本当あっという間ですよね!
つわりや切迫色々ありましたがなんやかんやあっという間でした☺️
お腹も大きくなってきて体もしんどいですけど、あとちょっと、頑張りましょう〜💗
-
ねずこ🩵
つわりの時期つらいですよね😭でもつわりも今思えばあまり経験できるものではないので貴重な体験でしたよね!
あと少しのしんどさ楽しんで頑張りましょうね💕- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私も明日から9ヶ月です!
本当にあっという間ですよね✨
だんだんと出産が近づいてきていて怖いです笑
-
ねずこ🩵
早いですね😭💕同じ時期に出産ですね!私もドキドキです!
ソフロロジーの考え取り入れて陣痛は赤ちゃんに会える痛み!たのしみ!と考えられるようになりたいと思います😭- 1月5日
れおママ
後期に入るとさらに早く感じますよね(*^^*)✨
産まれたらしばらくはゆっくりする時間がなかなかないと思うので😭、今のうちにたーくさん自分だけの時間を堪能してください╰(*´︶`*)╯♡
元気な赤ちゃんが産まれますように💓お身体ご自愛ください✨
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!後期になるとほんと早いですね!自分の時間残り少ないので堪能したいと思います!ありがとうございます💗💗
- 1月5日
えぽこ
早いですよねー!
私も来週で臨月になります( ´ ▽ ` )
検診も週1になるので、いよいよな感じがしてきます☺︎
-
ねずこ🩵
臨月ともなるといよいよ出産間近でドキドキですね!元気なお子さんが生まれてきますように✨💕- 1月5日
☆
確かに早いですよね😭😭
-
ねずこ🩵
早いですよね〜!30週なんてまだまだ先と思っていたのに☺️💕- 1月5日
-
☆
でも30週からお腹が苦しくて大変ですよね😭😭お互い頑張りましょう😭💓
- 1月5日
まーちゃん
わー!わたしももうすぐ9ヶ月です!
ほんと早いですよね…
早く会いたいような、まだお腹にいてほしいようよな、
複雑です(:3_ヽ)_♡♡
-
ねずこ🩵
わかります!早く会いたいけれどまだお腹の中にいて胎動を感じたいとも思ってしまいます😭💕- 1月5日
-
まーちゃん
出てきたら生活ガラリと変わるんだなあと悲しくなることもあります( °_° )
- 1月5日
退会ユーザー
同じく今日からです(*^^)v頑張りましょうー!
りん
妊娠に気づいて2-3ヶ月はつわりもあったからか凄く長く感じたのに、中期〜後期はほんとうに早く感じます!今しか味わえない妊婦期間楽しもうと思います😊
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!初期の頃は早く大きくならないかなと、検診が待ち遠しかったのがもはや懐かしいですね!
腰痛つらいですよね😱後期つわりもいまだけのものだと楽しんで残り少ないマタニティ生活楽しみましょうね💗