2525
結婚相手としては、怖いですね!
たる
好きという感情が抑えれるなら受けない。
それでもこの人と!と思うなら受ける。
転々としてる職種にもよりますね…
トト丸*⋆✈︎
不安だなー💦
両親になんの仕事してるの?って聞かれたら気まずいな💦
ママ頑張ってます
36にもなって定職についてないのなら無理ですね。
たぶんそういう人は結婚しても職を転々としそうですし。
rin
なつさんはどうなのですか、結婚したいなーと思いつつ交際していたのですか?
派遣社員でも結婚できないわけではないです、なつさんとふたりで働きながら生活できると思いますよ
mama
またすぐに仕事変えるんだろうなーとは思います。
プロポーズするのは自由かと思いますが、それでついてきてくれるかどうかは疑問です。
相手がよっぽどキャリアウーマンで旦那を養うくらいの人ならそれもひとつの夫婦の形かもしれませんが…。
ママリ🔰
どうも思いません😅
それでも好きなら結局は結婚するんだろうし、「逆に私が養ってやるぜ!あんたは主夫してろ!」くらいの気持ちだったら大丈夫じゃないですかね。
みゅみゅ
なつさんはどんなつもりでこの方とお付き合いしてますか?
貯金はあるなかな?
お金なくても結婚できるけど彼もいい年ですしね
彼と幸せな家庭が想像ができますか?
もう、ここで相談してる時点でなつさん的には無理なんじゃないですか😅
退会ユーザー
私は彼氏さんと同じ36歳です。
同い年として思うのが、やっぱり定職に就けるのであればその方がいいですし…
派遣って3年できられますよね🤔
となると、その派遣から正社員になれる制度とか無いのなら、また転職になりますし😓
結婚は素敵なことです。
しかし、現実も考えないといけません。
36歳だと転職するのも35歳の壁とかあり簡単ではないと思いますが、いずれ子供を授かり
老後を安心して過ごす為には考えますね。
確かに派遣は給料が良いところも沢山ありますが正社員のように待遇は良くないし守ってくれません😢
コメント