ちゃんちゃん
こんばんはー✨
私は静岡県の浜松市に在住の者です!!
今年22になります!🤗
ママ友いたら相談できるのにな~って思います!!ですが、あまり機械得意でなくてLINEくらいしかできません😞💦
アドバイスとかじゃないのにコメントしてすみませんが、お互い頑張りましょう🎵
ちゃんちゃん
こんばんはー✨
私は静岡県の浜松市に在住の者です!!
今年22になります!🤗
ママ友いたら相談できるのにな~って思います!!ですが、あまり機械得意でなくてLINEくらいしかできません😞💦
アドバイスとかじゃないのにコメントしてすみませんが、お互い頑張りましょう🎵
「友達」に関する質問
今日幼稚園から帰って来た娘が、頭とスカートと靴が砂まみれでした💦 理由を聞いたらお友達からわざと掛けられたと言ってます。 自分から何か意地悪したのか?掛けられた後やり返したか?など聞きましたが、何もしてないの…
親の交流で子供の性格とかが決まるのでしょうか? 保育園には通ってますが、プライベートで同い年や子供と関わることがありません。 ママ友が居ないので遊ぶことが無く…他の親御さんは子供同士で遊ばせてるのを見て、も…
ここで質問をして、共感してくださる方がいて勇気づけられました! 9年程専業主婦をしてるので、、 重い腰をあげてパート探し頑張ろかと思います!社会復帰が怖い😱 今パートをしている方で、休みやすいしすごく働きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント