ちゃんちゃん
こんばんはー✨
私は静岡県の浜松市に在住の者です!!
今年22になります!🤗
ママ友いたら相談できるのにな~って思います!!ですが、あまり機械得意でなくてLINEくらいしかできません😞💦
アドバイスとかじゃないのにコメントしてすみませんが、お互い頑張りましょう🎵
ちゃんちゃん
こんばんはー✨
私は静岡県の浜松市に在住の者です!!
今年22になります!🤗
ママ友いたら相談できるのにな~って思います!!ですが、あまり機械得意でなくてLINEくらいしかできません😞💦
アドバイスとかじゃないのにコメントしてすみませんが、お互い頑張りましょう🎵
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援センターに遊びに行きたいのですが、 9時から12時、13時から15時の解放時間で、時間きっちり居ないとダメですか?活動時間とかねんねの時間を考えて帰宅したいのですがいいのかな??
子育て支援センター内の0歳児サークルのリーダーをしています。 参加されるメンバーさんの中に、体調崩した後 症状が治りきってないのに連れて来られるママさんがいます。ちなみにその方は看護師さんです。 例えば… ・…
しんどいので吐き出させてください… 最近夫は年度末ということもあり仕事が忙しく、毎日帰ってくるのが遅いです💦 また、ダブルワーカーのため週2回は仕事終わりにまた別の仕事に行きます。 先週末の日曜日 いつも行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント