コメント
ひなの
起きなかったです。
起きても特にすることないので(完母なので)気にならなかったです。
美容院は昼だし安心して行ってました。
まずは買い物の30分くらいからお願いしてはどうですか?
P♡
私の旦那もでしたが私が旦那にイライラして起こしてました(笑)
-
とと
起こしてもすぐ寝たりとかしません?
起こす時は顔面パンチに蹴飛ばします←こうでもしないと起きません😂- 1月5日
-
P♡
うちは子供が寝るまで意地でも寝せませんでした。(鬼嫁ですよね)
- 1月5日
退会ユーザー
起きないですね😂
でも起きなすぎて旦那と息子で寝てもらって泣いても私はノータッチを実践したら起きるようになりましたよ😂
yui
こんばんは🌃アドバイスではなくて申し訳ないのですが
うちもそうでした!二人目生まれてから、急に💦泣き声では起きるようになりました。でも、自分がやらなきゃというきはさらさらないので、なにもしません。美容院、行けません!息抜きしておいでなんて、労をねぎらってくれる言葉すらありません。
お風呂も入れてくれません。でも、二人目になりようやく、おむつはかえられるようになりました。自分から進んでやれない人には、しつこく言って、やらせるしかないですね!
ふーママ
ずっと起きないし手伝ってって言っても俺に休むなって言うのかと言われたので別で寝てます(^-^)
しおり
一度だけありました。
メチャクチャ怒りました!笑
それ以来起きるようになりました(^ ^)
とと
旦那も教育していく的な感じですかね。笑
うちの旦那は昼寝するので頼りになりません。
その手を試してみようかな🤔