妊娠・出産 沖縄のバークレーレディースクリニックで出産した人いますか?? 沖縄のバークレーレディースクリニックで出産した人いますか?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り バークレーレディースクリニック 出産 沖縄 Nママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あーり 出産しましたよ!!🤗 1月5日 Nママ 先生達とか料金とかどんなかんじでしょうか🤔🤔 1月5日 あーり 先生方は2人居て、ぽっちゃりした女の人と、少し年配の方でした! 2人とも対応は良かったですよ✨ ただ、料金が高いなって感じましたね!普通分娩の深夜加算と風疹の注射代込みで、49万ぐらいでした!病院食もそこまで美味しく無かった覚えがあります😢 助産師さんは、テキパキしてる方多くて良かったです!あと、女医に惹かれて通ってましたが、出産の時は深夜だったので、年配の男の人でした! あと、母乳推薦なので夜中結構呼ばれますよ🤨 1月5日 Nママ 高いとはちょくちょく聞いていたんですがやっぱりそうなんですね😌親切にありがとうございます🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
先生達とか料金とかどんなかんじでしょうか🤔🤔
あーり
先生方は2人居て、ぽっちゃりした女の人と、少し年配の方でした!
2人とも対応は良かったですよ✨
ただ、料金が高いなって感じましたね!普通分娩の深夜加算と風疹の注射代込みで、49万ぐらいでした!病院食もそこまで美味しく無かった覚えがあります😢
助産師さんは、テキパキしてる方多くて良かったです!あと、女医に惹かれて通ってましたが、出産の時は深夜だったので、年配の男の人でした!
あと、母乳推薦なので夜中結構呼ばれますよ🤨
Nママ
高いとはちょくちょく聞いていたんですがやっぱりそうなんですね😌親切にありがとうございます🙏