コメント
サーリー
わかります~私もそんなでしたよ!
ほんとに嫌すぎて月に2、3回程度しか頑張れず、旦那にも「早めでお願いします!」と作業的な感じでしてもらいました(^^;
それを続けてこの度はやっと授かったという感じです(。>д<)
サーリー
わかります~私もそんなでしたよ!
ほんとに嫌すぎて月に2、3回程度しか頑張れず、旦那にも「早めでお願いします!」と作業的な感じでしてもらいました(^^;
それを続けてこの度はやっと授かったという感じです(。>д<)
「不妊」に関する質問
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
大阪府大阪市の谷町線(特に東梅田駅〜大日駅)沿線で妊婦健診に通うクリニックを探しています。 今まで通っていた不妊クリニックは妊娠後対応してもらえず、出産自体は里帰りを考えているため妊婦健診のみお世話になる予定…
3回目の移植、陰性でした。 年齢的なものもあり、次の採卵は考えておらず、残った凍結胚を移植するのでもう後残り1回の移植です。 移植前に更なる検査をしたほうがいいのか、すぐに移植に進むのがいいのか、選択を迫ら…
妊活人気の質問ランキング
みい
ほんとに面倒です。
授かれたらいいけどなかなか難しそうです。