コメント

サーリー
わかります~私もそんなでしたよ!
ほんとに嫌すぎて月に2、3回程度しか頑張れず、旦那にも「早めでお願いします!」と作業的な感じでしてもらいました(^^;
それを続けてこの度はやっと授かったという感じです(。>д<)
サーリー
わかります~私もそんなでしたよ!
ほんとに嫌すぎて月に2、3回程度しか頑張れず、旦那にも「早めでお願いします!」と作業的な感じでしてもらいました(^^;
それを続けてこの度はやっと授かったという感じです(。>д<)
「不妊」に関する質問
ダイエット上手くいきません! 産後2年が経過しようとしていますが なかなか体型体重戻らないむしろ増えつつ あります悩みます、、、 もともとかなり痩せ型でしたが、生理不順でかつ不妊、 食はかなり細く、仕事柄食べな…
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
6歳差以上に歳が離れている兄弟姉妹がいるお家どうですか? 仲良しでしょうか? 一人っ子が2人いる感じですか? 2人目を悩んでいます。 不妊でなかなかできず気付けば今年度授かれれば7歳差です…
妊活人気の質問ランキング
みい
ほんとに面倒です。
授かれたらいいけどなかなか難しそうです。