コメント

退会ユーザー
やってますよー!でもwebや電話で予約した方が良いです!木曜だけ予防接種のみになります!
退会ユーザー
やってますよー!でもwebや電話で予約した方が良いです!木曜だけ予防接種のみになります!
「小児科」に関する質問
8.9ヶ月検診をいつ行くか迷ってます! 来週で9ヶ月になる娘がいます。 予防接種もあるため、本当なら9ヶ月検診と予防接種一緒に受けたいです。 しかし、ちょうど来週から上の子たちが 終業式やら卒業式に伴う午前授業など…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
6ヶ月ベビくんです この前2日半💩がでてなくて、泣き方が激しくなっていた為、小児科に受診しました。先生からもう毎日出ないといけないから出ない日は綿棒で刺激してあげてくださいねーって言われたのですが、皆さんのお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みふ🍒
ありがとうございます( ¨̮ )!
予約しないと見ていただけないのでしょうか?💦あと、先生は優しいですか??💦質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
予約しなくてもみてくれますがめちゃくちゃ待たされます💦予約優先なので本当に長く待たされます😅轟先生はクールですが、新しく副院長の中村先生が最近入ってその先生は優しいです😊症状と関係ない気になることも聞くと親身になって教えてくれます!
みふ🍒
そうなのですか!分かりました!😊
どちらの先生が小児科とかは無いのですか??💦質問ばかりですみません💦💦
退会ユーザー
とどろきは小児科のみです!なのでどちらの先生も小児科の先生ですよ😊曜日が決まっていて確かwebにも載っていたと思います!基本月、火は轟先生であとは中村先生だった気がします💦
みふ🍒
そうなのですか!ありがとうございます😭✨
中能登町なのですが、七尾は道がゴチャゴチャしていて苦手で💦中能登町にある小児科も月水金しかしていないので、他の小児科を探してました😭✨✨
退会ユーザー
初診でもweb予約できます😊ただ1人受付の事務の方がめちゃくちゃクールで愛想がないのですが患者さん一人一人名前と顔覚えていてスムーズに通してくれます😂そうなのですね💦七尾確かに分かりづらくて走りにくいですね😅でも中能登からだと少し遠いし大変ですね😓
みふ🍒
そうなんですよ😭七尾分かりづらいし、走りにくくて💦私的に羽咋の方が好きなので良かったです!😭✨✨✨
丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございました😭💓💓