ファッション・コスメ パラドゥのネイルファンデーションを探しています。コンビニで売ってる… パラドゥのネイルファンデーションを探しています。 コンビニで売ってると聞いたことがありますが、 どこのコンビニで売ってるか 知っている方教えてください🙇🏽♀️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ネイル ファンデーション コンビニ 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママ セブンイレブンですよ😊 1月4日 ママ パラドゥの商品はネイル以外も全部セブンイレブンです😊 アウトレットの化粧品屋さんでも見た事ありますが、分離してる古いヤツが安く売られてる感じだったので、セブンイレブンで買うのが良いと思います。 1月4日 𝓡 ◡̈ コメントありがとうございます☺️ セブイレに売ってるんですね! しかもアウトレットとかで買うよりもいいんですね♫ 明日にでも見に行ってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
パラドゥの商品はネイル以外も全部セブンイレブンです😊
アウトレットの化粧品屋さんでも見た事ありますが、分離してる古いヤツが安く売られてる感じだったので、セブンイレブンで買うのが良いと思います。
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます☺️
セブイレに売ってるんですね!
しかもアウトレットとかで買うよりもいいんですね♫
明日にでも見に行ってみます!