退会ユーザー
ワコールがのワイヤー入りのものがよかったです。
petit💐
上の方と同じく、ワコールの授乳ブラがしっかりホールドしてくれるのでおすすめです😊👌
えみちん
ベルメゾンのワイヤー入りの授乳ブラ使ってます!上の子妊娠の時に買ったんですが確か1,980円だったかな…、安くて買ったんですが値段の割にしっかりしてるし良いと思います😌
退会ユーザー
ワコールがのワイヤー入りのものがよかったです。
petit💐
上の方と同じく、ワコールの授乳ブラがしっかりホールドしてくれるのでおすすめです😊👌
えみちん
ベルメゾンのワイヤー入りの授乳ブラ使ってます!上の子妊娠の時に買ったんですが確か1,980円だったかな…、安くて買ったんですが値段の割にしっかりしてるし良いと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
娘には叱ったことはほぼなく、「〇〇したら危ないからやめようね。」みたいなかわいい注意しかしてこなかったのに、息子が産まれてから息子にはそんな注意ではやめない、というか耳に私の声が入ってないみたい、。 そして…
【同じ園の兄弟で兄だけ早退するのはナシですか?】 現在育休中で年度途中で復職予定です。 (長男が通っている園に下2人も通う予定で、自転車送迎です) 平日夕方に長男の習い事があり、私も夫も仕事で送迎できず、祖母が…
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント