お出かけ メゾピアノの洋服が可愛いなと思って通販サイトをちらっと見てたんです… メゾピアノの洋服が可愛いなと思って通販サイトをちらっと見てたんですけど、トップスは長袖なのにパンツは半ズボンです。流石に寒いですよね?1歳で小柄の細い娘でタイツも合うサイズがないのですがGelato Piqueのレッグウォーマーを履かせようと思ってるのですがはっぱり寒いですよね?もちろん靴下も履かせポンチョも着せるつもりです 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 通販 メゾピアノ 洋服 1歳 サイト パンツ 靴下 ポンチョ 𝘮𝘰𝘮𝘰(7歳) コメント さり レッグウォーマーよりレギンスの方がいいかもしれません。 1月4日 ポテト タイツ履かせるんじゃないですか?😄 1月4日 あんじ レギンス75サイズ+靴下では如何でしょうか?🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント