明日から2回食を始めようと思うのですが、量は1回食のときと同じ量を夕…
明日から2回食を始めようと思うのですが、量は1回食のときと同じ量を夕方にあげれば良いのでしょうか?減らすべきですか?
ちなみに米大2-4野菜大1ほどです
- 🌹(7歳)

yuuum
私は1回目は同じ量あげて、2回目を半分の量から始めました。
たしか10日くらいで2回目も同じ量にしたと思います🤔
明日から2回食を始めようと思うのですが、量は1回食のときと同じ量を夕方にあげれば良いのでしょうか?減らすべきですか?
ちなみに米大2-4野菜大1ほどです
yuuum
私は1回目は同じ量あげて、2回目を半分の量から始めました。
たしか10日くらいで2回目も同じ量にしたと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生 年少 6ヶ月の子供がいます。 上の子が1年生になり小学生対象のイベントが たくさん開催されるので子供が行きたがるものは 連れて行っています。 ただ、小学生が対象なので年少はできない場合も多く 1時間半2時間…
幼稚園って、その日何したかとか先生から教えてもらえたりしますか? お迎えに行った時、毎回先生から「今日も元気でした」で終わり、子供に聞いてもあまり話してくれず、何してるのか謎すぎて……。 どこの幼稚園ってそん…
おむつ替えのときに寝転んで変えるのを嫌がります。 おしっこのときは、立ったまま変えられるのですが、 うんちのときは寝転んでもらわないと変えられません。 寝かそうとすると寝返りしようとするので、子どもの腕を足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント