※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

楽天などのショップでブランド品を買われた方いますか?並行輸入品と書い…

楽天などのショップでブランド品を買われた方いますか?
並行輸入品と書いてあり、正規のサイトから買うより5000円程安いのでどうしようか迷っています。
やはり偽物など送られてくるなどの心配があるのであれば安さを取らず正規のサイトで買うべきですよね😥💦
参考までにご経験ある方教えて下さい

コメント

るりり

昔coachにハマっていたことがあって楽天でバッグと財布を買いました。
正規店に持って行ったことがないので本物かどうかの真偽は確かではありませんが、ブランド品らしく丈夫で壊れたりせず購入後5年以上経ちますが特に不備はありませんし誰かから偽物と言われたこともありません。

いくらくらいの価格帯のものでどういうものを買うのかわからないのでなんとも言えませんが高い買い物なので気持ちよく買うにはやはり正規店で買う方がいいんじゃないかな?とは思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます(^^)

• 1月4日